早教吧作业答案频道 -->数学-->
y^3+(x+2)e^y=1y''(-2)
题目详情
y^3+(x+2)e^y=1 y''(-2)
▼优质解答
答案和解析
y(-2)^3=1,y(-2)=1
两边对x求导:3y^2*y'+e^y+(x+2)e^y* y'=0
将y(-2)代入得:3y(-2)^2y'(-2)+e^y'(-2)=0,e^y'(-2)=-3y'(-2)
再求导:3(2y*y'^2+ y^2*y'')+e^y*y'+e^y*y'+(x+2)(e^y*y'*y'+e^y*y'')=0
即:6y*y'^2+ 3y^2*y''+2e^y*y'+(x+2)(e^y*y'*y'+e^y*y'')=0
将y'(-2) 及y(-2)代入得:6y'(-2)^2+3y''(-2)-6y'(-2)y'(-2)=0
得:y"(-2)=0
两边对x求导:3y^2*y'+e^y+(x+2)e^y* y'=0
将y(-2)代入得:3y(-2)^2y'(-2)+e^y'(-2)=0,e^y'(-2)=-3y'(-2)
再求导:3(2y*y'^2+ y^2*y'')+e^y*y'+e^y*y'+(x+2)(e^y*y'*y'+e^y*y'')=0
即:6y*y'^2+ 3y^2*y''+2e^y*y'+(x+2)(e^y*y'*y'+e^y*y'')=0
将y'(-2) 及y(-2)代入得:6y'(-2)^2+3y''(-2)-6y'(-2)y'(-2)=0
得:y"(-2)=0
看了 y^3+(x+2)e^y=1...的网友还看了以下:
若函数exf(x)(e≈2.71828…是自然对数的底数)在f(x)的定义域上单调递增,则称函数f 2020-07-22 …
(1-e^2)x^2+y^2-2e^2px-e^2p^2=0直角坐标方程化极坐标方程 2020-07-30 …
不等式证明题当x大于0,小于等于e(自然对数的底数),证明:e^2*x^2-5x/2>(x+1)l 2020-08-01 …
已知函数f(x)=ex-ax2-bx-1,其中a,b∈R,e=2.71828…为自然对数的底数.( 2020-08-02 …
xyz=1,x+y+z=2,x^2+y^2+z^2=3,求x,y,z我解:xy=1/z,x+y=2- 2020-10-31 …
已知函数f(x)=(x-1)e^2-x^2求导 2020-12-08 …
lim(e^2/x-1)*x在x趋向无穷时极限是多少,当x趋于无穷时,2/x趋于0,e^2/x-1= 2020-12-15 …
设f(x)=x/(e^-2+x^2),g(x)=(e^x)/x对任意x1若有恒成立,则正数k的取值范 2020-12-22 …
设f(x)=x/(e^-2+x^2),g(x)=(e^x)/x对任意x1若有恒成立,则正数k的取值范 2020-12-22 …
这些题怎么数学解1已知(x+m)^2(x^2-2x+3)+x(x+1)中不含x^2项求m的值2已知a 2020-12-31 …